skip to main
|
skip to sidebar
Un monde plus doux
mardi 16 juin 2009
GLACE A LA FRAISE
Ingrédients
-1kg de fraise
-315 g de sucre
-200 g de crème fraîche épaisse
Préparation
Nettoyer les fraises.
Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixez.
Faire turbiner dans la sorbetière pendant 30 min.
1 commentaire:
Anonyme
16 juin 2009 à 17:05
Bin moi j'lai gouté,
et comme on dit,
c'est à se tapper le cul par terre...
Répondre
Supprimer
Réponses
Répondre
Ajouter un commentaire
Charger la suite...
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
RECETTE
GATEAU
GLACE
PAINS
POISSONS
POULET
RILLETTE
SOUPE
ARCHIVES
►
2010
(2)
►
janvier
(2)
▼
2009
(12)
►
décembre
(6)
►
octobre
(1)
►
juillet
(1)
▼
juin
(4)
GATEAU AU CHOCOLAT
GLACE A LA FRAISE
POULET MARINADE ASIATIQUE
GLACE AUX FRAMBOISES
Qui êtes-vous ?
Afficher mon profil complet
Membres
Bin moi j'lai gouté,
RépondreSupprimeret comme on dit,
c'est à se tapper le cul par terre...