lundi 15 juin 2009

POULET MARINADE ASIATIQUE

Vous êtes fan de la cuisine asiatique, vous avez oublié de faire les courses (ou vous n'avez pas envie de les faire) mais vous avez quand même envie de manger un petit plat sympa qui change des coquillettes jambon beurre... Pour cela il vous faut des blancs de poulet et votre collection de sauces asiatiques...
J'aime bien l'accompagner avec du riz. Vous pouvez aussi le proposer en apéritif (chaud ou froid)!!



Ingrédients


- 4 blanc de poulet coupés en petits morceaux
- 5 cuillères à soupe de « sauce aux huîtres »
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d’ail haché
- 1 oignons haché


Préparation

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients et les morceaux de
poulet.
Laisser mariner minimum 2 heures.
Enlever les morceaux de poulet de la marinade et les faire cuire dans une
poêle.

Vous pouvez servir avec du riz…

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire